首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

德邦快递给力周年庆, 1元即可发快递

2014-12-17 16:57:23 来源: 0 条评论
【摘要】 自2013年11月德邦快递上线以来,德邦快递一路阔步前行,赢得业界瞩目和客户赞誉。一年来,德邦快递不断开拓进取,成绩斐然,如今再看德邦快递怎么样,会让很多业内人士和关注德邦的客户都刮目相看。

  自2013年11月德邦快递上线以来,德邦快递一路阔步前行,赢得业界瞩目和客户赞誉。德邦快递一周年之际,特别推出“给力周年庆,1元发快递“活动。本次活动从2014年11月21日起至2014年12月31日止,在全国快递试点城市展开。活动期间,扫描德邦APP二维码,或在安卓市场、APP store搜索”德邦APP“,首次下载并注册德邦APP,预留真实手机号码,即有机会获得一张”1元发快递“电子优惠券。该项活动旨在回馈广大客户一年来的鼎力支持,同时让更多客户加入德邦APP,感受德邦快递的专业服务。

  一年来,德邦快递不断开拓进取,成绩斐然,如今再看德邦快递怎么样,会让很多业内人士和关注德邦的客户都刮目相看。

  德邦快递合理规划运输线路,持续创新和信息系统搭建,硬件、软件两手抓。德邦拥有遍及全国的直营网点,现有车辆8800余台。在全国20多个经济中心城市设有大型的货物中转基地,全国转运中心总面积超过104万平方米。德邦官网、德邦APP、德邦客服热线相继上线,下单速度、转运速度和派件效率远高于同行业其他品牌。

  德邦快递以快件为中心,打造安全高效的快递系统。为快件量身定制包装方案以确保快件安全。快件一旦寄出,公司会及时通过手机短信向客户传递快件信息,通知内容包括快件出发、派送通知、签收短信等信息。利用GPS系统对货物全程跟踪,客户可随时在德邦官网和德邦APP查询货物的实时状态。货物有破损,客户对运输不满意,德邦快递还提供便捷的在线理赔服务,线上提交专人受理,整个快递流程安全无虞。

  德邦快递为客户提供专业的快递服务,细节到位更显真诚。德邦快递所有的门店和快递员都直属于德邦,统一培训、统一管理、统一形象,统一服务标准。德邦快递的快递员送件上楼进家门之前一定会先穿上鞋套,避免把客户的地板弄脏;公司要求所有的快递员随身携带毛巾,最后擦拭干净包装交到客户的手上; 100%送货上门,主动提供开箱验货服务。邦快递,不仅将快件送到客户身边,也将快乐带给客户。

  一年来,德邦快递的专业赢得荣誉无数:2014年度全国物流企业、上海市重点道路货运物流企业、2014全国大学生就业最佳企业100强,行业就业最佳企业等。荣誉是对德邦快递过往的肯定,也是德邦快递未来发展的指路明灯。

  用快递,选德邦,德邦快递值得信赖。

相关新闻

[责任编辑: 王潇 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆