首页 | 新闻 原创 视频 | 问政 评论 匠心 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 公益 | 取证 匠心 鸣家 | 3c家居 会客厅 万花瞳

[购物] 圣诞打折季:扫货血拼 你准备好了吗?

2014-12-17 17:10 | 责任编辑: 白杨 | 来源: | 0 条评论

圣诞节的香港海港城。

  2014年圣诞节马上就要来临,又到了“打折”、“扫货”的季节。你是否已经提前做好了准备,入手心仪已久的商品呢?火热的购物旅游目的地都有哪些“血拼”必到之处呢?旅游周刊记者先给您做一个整体介绍,以便大家做到“心中有数”,每一分钱都可以花得超值!

  血拼第一站 香港

  对于很多大陆人来说,去香港购物已经成为一种习惯,一年一度的香港圣诞购物打折季,想必又有很多人打算奔赴香港血拼了吧!

  去香港旅游,购物当然是主题了,要购物就一定要到专业街逛一逛,这可是香港的特色。像旺角的波鞋街、男人街、女人街、玩具街等,长长的一条街,全都是卖同一门类的商品,去到那里,就像进入了万花筒里的世界,眼睛都不够用了。

  如果想买大牌可以去利园商场。利园商场的前身是香港著名的利园酒店,在铜锣湾地区已经有80多年的历史。它珍贵的历史积淀,令其奢华品味进一步升华,众多社会名流和明星都将其作为“购物根据地”。

  而香港的海港城可以说是一个让你一站式完成购物腐败的地方。海港城南至尖沙咀天星码头,北至中港城,几乎横跨了整条尖沙咀部份的广东道。由于海港城是香港最大面积的购物中心,因此也成为了游客的观光购物景点之一。

  血拼第二站 日本

  日本东京在圣诞前后会迎来一年中最疯狂的打折季,很多大牌服装都以5折出售,日本本土的服装有的甚至低至1折。满大街飘挂着“SALE”的条幅,还有装扮成圣诞老人的店员向路人推销商品,商店里挤满了购物的人群,这样的气氛让你不想血拼都难。

  在东京购物,绝不能错过新宿和涩谷。炫目的广告牌、诱人的商铺、各色潮人……作为东京最繁华的商业中心,新宿绝对是购物狂的天堂:有老牌百货,有伊势丹、高岛屋时代广场和三越百货;有潮流和前沿地0101商场、 MYLORD百货商场;还有很多日本本土品牌的旗舰店,更有一些个性小店,满足血拼的所有需求。

  血拼第三站 韩国

  圣诞期间,首尔商家的大幅优惠活动,绝对会让你成为不折不扣的“购物狂”。

  想买时尚高端产品可到狎鸥亭洞,这里大型品牌专卖店、首饰精品店等密集如林。商品以进口世界名牌和时装设计师专卖店为主流。喜欢个性的消费者可以在梨泰院淘一下。而想要新潮又实惠的服饰,当然要去东大门了。长长的一条街,两旁琳琅满目的店铺一路排开,仿佛没有尽头。这里是韩国年轻潮流文化的风向标,大到个性鲜艳的旅行箱,小到各色隐形眼镜应有尽有。圣诞节期间,还会有各种各样的路演,有机会还能碰到前来助阵的韩国明星。

[1] [2]

分享到:
发言请遵守新闻跟帖服务协议

热图推荐