首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

《妈妈咪呀》重庆站开始招募啦 辣妈们秀出你的能量来

2015-03-13 17:58:00 来源: 0 条评论
【摘要】 重庆的辣妈们,东方卫视大型真人秀节目《妈妈咪呀》重庆站开始招募啦。参赛规则:只要你是妈妈、只要你有梦想。如果你符合条件,就快点来展示你的自信,秀出你的才艺吧。

    华龙网3月13日17时讯(记者 秦杰)重庆的辣妈们,东方卫视大型真人秀节目《妈妈咪呀》重庆站开始招募啦。年少时你是否有过明星梦?是否憧憬被千万双眼睛注视着?作为一档女性才艺情感真人秀,《妈妈咪呀》将帮助主妇们完成华丽逆袭。参赛规则:只要你是妈妈、只要你有梦想。如果你符合条件,就快点来展示你的自信,秀出你的才艺吧。

    这并不是一场简单的才艺比拼,而是妈咪重拾梦想,内心释放的情感交流。

    承担多种社会角色的已婚女性,“自我”和“梦想”成了奢侈词汇,淹没在事无巨细的琐碎生活中。但妈咪内心对二者的向往和渴望却从未远离,在《妈妈咪呀》这个舞台,妈咪的才艺不再局限于唱歌这一种情感表达方式,舞蹈、演出、各种技术派,只要能找回美丽和自信,就能打动评委。

    本活动不限才艺,只要您够辣,够潮,够有型,都可报名参赛,没有任何门槛,不收任何费用,天使妈妈网作为重庆站全程媒体支持,希望您能讲出您的故事,展示您的风采!

    提醒:才艺面试需要现场自备伴奏,如团体人数大于5人才艺展示需与导演另行报备。

    《妈妈咪呀》重庆站海选第一场活动时间:2015-3-21。

    报名截止时间:即日起至3月18日17:00。

    报名方式:

    1、下载报名表填写相关资料后发送至148450132@qq.com

    点击下载报名表

    2、微信报名

    姓名:
    年龄:
    籍贯:
    职业:
    孩子年龄:
    您擅长的才艺或生活技能(行业技能):
    您为什么参加这次比赛?
    您觉得我们为什么要选择你(你有哪些优势)?
    您曾经上过电视吗?(若上过电视,请给出具体信息,例如:XXXX年参加过XX节目[节目类型])
    平时打扮的风格?你希望以怎样的形象出现在舞台上?
    你觉得自己有什么与众不同的地方吗?
    请附上本人的照片

    请将以上信息发送至天使妈妈网微信(微信号:tianshimamawang2007)或邮箱148450132@qq.com。有其它问题请回复“妈妈咪呀+问题”留言给天使妈妈网微信。

    扫描二维码 关注“天使妈妈网”

看天下

相关新闻

[责任编辑: qj ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆