首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

一元试吃小木凳怀旧火锅 网友扶墙而归

2015-07-04 07:30:16 来源: 0 条评论
【摘要】 每周一天,一种耍事,跟着我们一元玩儿遍大重庆!华龙网愉生活频道上周“一元试吃小木凳怀旧火锅”征集令一经发布后,就点燃了吃货们的参与热情,近百名网友报名参加。本周五,5名幸运网友冒雨前往小木凳怀旧火锅(汽博店)品尝,看来小木凳的魅力是无法阻挡啊!
网友与小木凳创始人杨宗红(左二)合影。记者 吴军 摄
吃货们开心地烫着火锅。记者 吴军 摄

    华龙网7月4日07时25分讯(记者 吴军) 每周一天,一种耍事,跟着我们一元玩儿遍大重庆!华龙网愉生活频道上周“一元试吃小木凳怀旧火锅”征集令一经发布后,就点燃了吃货们的参与热情,近百名网友报名参加。本周五,5名幸运网友冒雨前往小木凳怀旧火锅(汽博店)品尝,看来小木凳的魅力是无法阻挡啊!

    之所以叫小木凳怀旧火锅,这里面其实蕴含着创始人杨宗红祖孙三代的一段情谊。“我的奶奶在生我爸爸的时候特意留了一个小木凳和一个相框作为纪念,至今仍珍藏在家中,所以把我一手打造的火锅品牌命名为“小木凳”。”杨宗红深情地谈到。

    小木凳怀旧火锅菜品新鲜度一目了然,用餐自由度和活动性也更强。十几种味碟,满足不同年龄不同口味需求。锅底采用传统牛油火锅配方结合现代工艺,辅以中草药,绿色健康不上火,味道醇厚,鲜香浓郁,麻辣爽口。

    怀旧的环境能带给人温馨的回忆,美味的火锅则能让人心情舒畅。在锅中“七上八下”涮一分钟就可以食用,吃货们纷纷表示还没有吃过这么滑嫩香脆的鸭肠。而店家的水牛毛肚也是深受大家喜爱,尽管看上去薄薄一片没有发开,但简单涮后入口,那种极致的软嫩脆爽让人回味无穷,果然名不虚传。大方的店家见大家吃完,又端上来两盘,让吃货们既感动又开心。

独具特色的水牛毛肚
大耗儿鱼块,重庆仅此一家

    据了解,小木凳怀旧火锅采取半自助火锅自选模式,几十种菜品分类明档展示,不同颜色的盘子代表不同的价格,灰色盒子3元,黄色盒子5元,绿色盒子8元,紫色盒子10元,小蓝色盒子12元,粉色盒子15元,小红色盒子18元,大红色盒子25元,大蓝色盒子28元等等,陈列区标识好价格,客人可以随意选择。

    看到吃货们吃得这么安逸,你是不是想去品尝下小木凳怀旧火锅的特别味道,赶紧行动吧!

    小木凳怀旧火锅

    1、巴南店:

    地址:巴南区龙洲大道6号颜龙山水城

    订座电话:023-62882177

    2、汽博店:

    地址:渝北区金渝大道81号复地上城

    订座电话:023-62882188

    3、合川店:

    地址:重庆市合川区青龙路1号

    订座电话:023-42876876/42848777

    4、达州店:

    地址:四川省达州市通川区国际新城美食街

    订座电话:0818-2185588

    5、内蒙古店:

    地址:内蒙古乌兰察布市集宁区虎山祥园东门

    订座电话:0474-8288884

看天下
[责任编辑: 杨奕 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆