新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆

吃完这些自助餐 摇身一变"扶墙派"

第194期

小编说:

和朋友一起玩,少不了大大小小的聚餐。哇,这么多人一起吃饭,吃什么合适呢?答:自助餐!自助餐想吃什么自己拿,想吃多少自己塞,是聚餐的不错选择。万一有那么几个大胃王,没准还能吃回本呢!
今天小编整理了一些高人气的自助餐店,餐厅已为你选好,你的胃准备好了吗?
 

 

宫味缘中韩烤肉馆

    上大学的时候经常和同学来这家店吃烤肉,原因很简单:便宜,学生党嘛大家懂的,这里真的很划算!

    菜品的种类很多,五花肉、鱼、虾、里脊等等,任君选择。饮料、水果随便吃,胃口好的很容易吃回本哦!

 

    电话:13752822822

    地址:南岸区学府大道22号附69号

渔滋味河鲜自助

    这家店在杨家坪杨馨酒店方向往向里走100米左右的地方,里面的装修带点怀旧的风格,桌子板凳用的是老式的,显得古香古色!

 
    虽然价格低,但是鱼都很新鲜,品种也多,黄腊丁、江团、链鱼不停的供应!锅底又麻又辣,鱼煮出来好吃惨了!

 

    电话:023-68687907

    地址:九龙坡区杨家坪前冶路杨馨酒店西150米

云水肴私享餐厅

    这是重庆首家“私享”、“定制”概念餐厅,有维密天使、玫瑰恋人、丛林、再见萤火虫等主题包间,每一间都美到让你舍不得走出来。

    虽然这并不是一家自助餐厅,但价格是按人头算的。店内主打无国界的混搭创意美食,没有菜单也不用点菜。每天采购新鲜食材,每道菜都用心烹饪,绝对让你满意!PS:需要提前2-5天预订哦!

 

    电话:15213181852

    地址:江北区北滨一路龙湖星悦荟十一区

芭菲盛宴

    芭菲盛宴的自助餐很出名,口碑一直不错。爱吃海鲜的人一定不能放过它!

    菜很多,琳琅满目的,一时还不知道该拿些什么好。牛排、生蚝、大闸蟹等热门的菜品,一般都要排队,不过也就几分钟。还有小编最爱的哈根达斯。

 

    电话:023-63506666

    地址:渝北区龙华大道66号北城国际中心(近龙湖医院)

鲨鱼精致自助餐厅

    鲨鱼算得上是格调比较高的一家自助餐厅,菜品比较精致,小份小份的。总得来说很符合小编的口味!

    小编是个芝士控,几乎把这个所有芝士焗的东西都尝了个遍!蟹宝做得不错,没有太多的土豆泥,不过吃多了有点腻。芝士焗虾炒鸡好吃,强力推荐!

 

    电话:4000236978

    地址:江北区九街高屋西区3楼(鲁西肥牛旁)

本期小编
来源:华龙网
商务合作:023—60367914 / 60368167
本篇攻略对你有用吗?