<

远离市井小馆 高楼里的美味食物等着你来探

来源:华龙网综合2017-03-06

    盘中珍馐、精致食器、私房设计,每一个元素都是味觉与视觉的感官联动。今天,远离市井小馆,小编与你一起共寻高楼里的私房美学,共探舌尖之城!

    老友记私房菜

    店名挺有意思的,所谓老友记就是老友聚咯,带上几个朋友来吃吃喝喝聊聊,真心不错!环境装修得也很小清新,明亮舒适,自拍几张也是可以的。

    它家跟其他的私房菜馆不一样,中西结合,很有创意,食物的味道、口感也是一流。牛排很嫩,也很入味。意大利面软软的,很筋道。披萨拔丝也是相当够味,吃了一次就忘不掉。

    地址:南岸区珊瑚路6号南坪万达广场锋邸3栋5-4室(万达肯德基对面)

    小城故事私房菜

    小编还记得有一首歌叫做《小城故事》,其中一句歌词是“小城故事多,充满喜和乐,若是你到小城来,收获特别多”,店名听似一首歌,装修看似一幅画,来到小城故事,真心是收获颇多,可谓是视觉圣地,味蕾天堂。

    上菜的速度虽不快,但是每一道菜都值得等待,量虽少却精致而美味,光是看一看,就会勾起你味觉深处的欲望,小编保证你会吃了一次想二次。

    地址:江北区建新北路8号红鼎国际名苑A座46-12室大融城楼上

相关新闻
精品栏目

在重庆遇见更好的自己

指尖上的精雕生活

智博会上“触碰”未来

景美人少的原生态避暑地

热门推荐

亚运会女排小组赛

贫困县里的音乐盛宴

街头诈骗现形记

体操房里的夏天

陈坤:行走的力量

吴奇隆变身"男月嫂"

新闻 |  问政 |  资讯 |  百事通

华龙网 www.cqnews.net 触屏版 | 电脑版

Copyright ©2000-2015 CQNEWS Corporation,
All Rights Reserved.
首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

远离市井小馆 高楼里的美味食物等着你来探

2017-03-06 06:05:31 来源: 0 条评论