新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆

回龙湾美食一条街 吃货的天堂

第197期

小编说:

重庆人爱吃,也会吃,哪里有美食哪里就有打堆堆的人,依托于学府大道几所高校和周边几个庞大小区的回龙湾美食一条街,不管是从种类还是从数量上来说,都太多。天南海北的美食,囊括其中。
晚上六点以后的回龙湾是最具活力的,接下来就和小编一起,踏入回龙湾这条美食街吧!

 

 

臭八怪豆腐

    这家豆腐虽然自诩“臭”,但其实是臭中带香,颜色带金黄。炸得金黄色的臭豆腐配着老板的秘制佐料,外脆里嫩的口感真的不能太美味!

    反正除了在回龙湾吃过,小编目前在其他美食街还没有见到过同款,强烈推荐。

    地址:五公里轻轨站往回龙湾方向30米(五公里1出口南30米)

7哥牛肉

    10块钱一把的签签牛肉很入味,根据你的口味,可以要求老板多放或少放辣椒。

 
    对于大肉串来说,这种小肉串一口一个的感觉吃起更带感些,而且很入味呢。

    地址:五公里轻轨站往回龙湾方向60米(五公里1出口南60米)

飘香火锅串串

    小编在工商读大学的四年,算是吃遍了回龙湾卡卡角角的美食。但是论吃串串,四年来小编只吃这一家。

    飘香火锅串串隐藏在一个棚子里,未到饭点,十几张桌子就满满当当全是人,所以要吃这家一定要请早!

    地址:五公里轻轨站往回龙湾方向,公路右边的一个棚子里面

知味脆皮鸡

    工商大学的学子应该都吃过这家店,原来位于堕落街的居民楼下,后来堕落街拆了后搬到了回龙湾。现在就在飘香串串隔壁不远。

    物美价廉的脆皮鸡深受学生党的喜爱。就算是点个小份,两个人都吃不完。打底的配菜很多,炸土豆条管够,关键是人均20的价格真的让人很心动!

    地址:五公里轻轨站往回龙湾方向,公路右边的一个棚子里面

这个味特色烤鱼

    据说这家店最开始的时候只有十几平,现在差不多已经有一两百平了。鱼是现选现杀,烤鱼师傅直接在店门口烤,新鲜美味看得见

    烤鱼里面的配菜很丰富,洋葱、土豆片、藕片、芹菜、木耳、花生......根本不需要额外加菜。

    地址:学府大道22号附48号(回龙路)

本期小编
来源:华龙网
商务合作:023—60367914 / 60368167
本篇攻略对你有用吗?