新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆

最好吃的五家神级米线都在大渡口

第202期

小编说:

可以说,大渡口承包了重庆最好吃的5家神级米线!话不多说,想知道的赶紧上车!
说到大渡口的美食,首先想到的会是江湖菜、火锅、小面,其实,大渡口好吃的不止这些,米线也是大渡口一绝。味道巴适惨,大渡口好吃的米线,一定要去尝一回。

 

 

赵氏四鲜

   他们家四鲜米线比三鲜多加了一样食材:泡椒酸菜,所以叫四鲜。这份米线里面除了酸菜还有猪肝、豆芽、番茄、午餐肉。

    菜品很新鲜,米线十分入味,而且分量也很足!就是吃起有点烫,边吃边吹也是挺过瘾的。对了,他们家24小时营业,想吃随时都能去哦。

 

 

   地址:大渡口九宫庙37中斜对面

老字号回头米线

    他们家招牌是酸菜米线,配菜相当丰富,有猪肝,看起就很有食欲!酸菜的酸度刚好,猪肝也是一绝,就着米线吃好入味啊~里面还掺杂着一些瘦肉!

 
   酸菜米线里面放了灯笼椒,真的是辣得纯粹!吃完拿着勺,喝几口辣汤,鼻涕眼泪一起来,绝壁是治疗感冒的天然良药!

 

    地址:跃进路跃进村(近二粮店)

百信米线

    现在的百信米线已经变成了快餐、小面、米线为一体的餐馆,但是去他们家的食客还是最爱酸菜米线,吃的就是这口正宗的酸菜味。

 
 
 

   酸菜米线是它家的金字招牌,酸菜炒过,酸味十足,不是一般的正宗。我最喜欢吃的就是酸菜猪肝米线,猪肝嫩滑爽口,配上一口酸菜汤,安逸得很!

 

   地址:钢花路与文体路交叉口旁

老泡椒鱿鱼米线

   这家店在回头米线旁边,店内到处都是蜡笔小新的海报,电视上还放着蜡笔小新的动画片。所以,也有很多人叫它蜡笔小新米线。

   他们家米线的口味比较丰富,主推椒麻、泡椒和酸菜三大口味。其中老鱿鱼和耗儿鱼,黄喉米线都是强烈推荐!

 

   地址:大渡口跃进村阳明华庭楼下(二粮店斜对面)

大堰酸菜米线

   这家店的位置是有点难找,隐藏在一条坡坡上的老居民区里面。店面和大多数的老倌子一样,有些狭小拥挤,如果去晚了估计就得在街边边搭凳子吃了。

 
 
 

    酸菜米线的重点当然在酸菜上,他家用的不是我们重庆传统的那种叶子很大的品种而是酸菜梗子,不脆而是软趴趴的,超级入味超级开胃!

 

 
 

   地址:大堰一村419公交车终点站

本期小编
来源:华龙网
商务合作:023—60367914 / 60368167
本篇攻略对你有用吗?