新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆

赏最美星空 重庆周边的露营圣地

第204期

小编说:

重庆炎热的夏天又要来了!出门的欲望都没得了!只有选一个景美、人少的地方去露营消暑,这个夏天才没有这么热!
 

 

武隆仙女山

   武隆县仙女山有山有林,还有可以直接饮用的水,可谓重庆第一露营胜地。

    每年都会在仙女山举行露营节,重庆及周边的小伙伴儿们都会慕名而来感受露营的快乐。

 

 

   地址:武隆县

 巫溪红池坝

    有山有水有草原有蓝天有白云,这样的景色已经叫人着迷,如果还能身处花海,那简直就是人间仙境。

 
   在一片芳香里入睡,又在一片芳香里醒来,能这样悠然自在的露营几天,有多美妙,根本不用说。

 

    地址:巫溪县

石柱黄水千野草场

    说这里是重庆最美丽的的草原,那也是不为过的,牧马加帐篷,完完全全的南国草原风光。

 
 
 

   这个时节,光是在草原上散散步,享受下阳光和新鲜空气,就叫人浑身舒坦。

 

   地址:石柱县

涪陵武陵山

   涪陵武陵山,海拔1600--1800米,树木多,空气好,夏天的气温都非常凉爽,就是早晚温差还是有点大。

   山上非常适合搭帐篷,适合避暑乘凉。

 

   地址:涪陵区

云阳岐山草场

   岐山草场位于位于有“天下第一缸”之称的龙缸景区内,周围有石笋河、罗汉峰等喀斯特奇景。

 
 
 

    景区内至今还保持着成片的国有原始森林和难得的高山草场,非常适合露营。

 

 
 

   地址:云阳县

本期小编
来源:华龙网
商务合作:023—60367914 / 60368167
本篇攻略对你有用吗?