新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆

重庆最好吃的豆花饭都在这里

第209期

小编说:

一碗豆花,一碟蘸料,一份烧白,很自然的构成一顿下饭惨了的市井大餐,今天我们就来瞧瞧,那些藏在渝城各角落里的豆花饭吧。
张豆花

    典型的苍蝇小馆样式,却总少不了打拥堂的景象,促成这般不协调的原因在于它家满满诚意的味道。

 
    来碗豆花,再来份粉蒸肉,是大多来这儿用餐的人们的选择。嫩嫩的豆花沾上芬芳的佐料已然下饭惨了,再加上香气浓郁的粉蒸肉,吃撑便属稀松平常的事儿了。

    地址:跃进路跃进村(近二粮店)

力杨水上漂

    一进店中,一股上个时代的风貌便窜入眼中,店里谈不上什么装修,却算是同行里环境比较宽敞明亮的了。 

   它家的豆花和红烧肥肠是特色,食材比较新鲜,佐料的调和也挺到位,而且价格份量也蛮实在,自然而然的促成周遭的人们对味道赞不绝口。

   地址:渝北区人和镇龙寿路万寿山社区

老李家豆花

   老李家豆花,算得上豆花饭界环境最走心的了,亮堂干净的店面让人初见便心生好感。

   它家菜品种类很多,江湖菜系列也受很多人推崇,不过特色仍在豆花和粉蒸肉上,来来往往用餐的人们都会点上份。

   地址:渝中区学田湾正街6号(大礼堂旁)

九九豆花馆

   市井气息浓厚的一家豆花馆,扎根于一片破旧的景色之中,却在豆花饭界有着绝好的人气和口碑。 

    它家的豆花和烧白是必点的特色,午间时分来碗豆花再来碗烧白,虽然看上去简素了些,却能带给人吃了大餐般的满足感。

   地址:渝中区朝天门道门口9号附5号

人和水上飘

   依旧是家谈不上环境的店,它家主营江湖菜和豆花饭,在当地有着不错的口碑。 

    到这里吃饭,一碗豆花加上一份粉蒸肉是标准搭配,要说味道有多么惊艳小编感觉不好说,可吃着确实很下饭。

   地址:渝北区龙寿路龙寿巷1-1(北城医院与人和家园之间)

本期小编
来源:华龙网
商务合作:023—60367914 / 60368167
本篇攻略对你有用吗?