重庆这些特色包子铺 你吃过几家?
新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居

重庆这些特色包子铺 你吃过几家?

第221期

小编说:

每天最重要的三件事情就是:早上吃什么,中午吃什么,晚上吃什么!在重庆有火锅、串串和众多的小吃,但是那些美食无法满足大家早餐的需求。今天小编就给大家推荐一些味道比较好的包子铺,美味不要停!

 

 

吃不亏

一家24小时营业的店,至少开了七八年算是三峡广场的老字号。特色是小笼包,非常小,一口一个,吃起很过瘾。最好的是鲜肉包,如果怕油腻,可以找店员拿小碟子来,桌上有醋,蘸着吃很棒

人均:8

地址:沙坪坝重庆师院正门对面

玲珑小包

远远地就可以看到腾腾的热气,包子是用传统的老面做的皮,不光是酱肉和鲜肉两大经典馅料,还有其他种类,蒸饺、皮蛋瘦肉粥和八宝粥等。一块钱一个的包子,感觉还是比较大,咬一口就到肉了,皮薄肉足,又香又有嚼劲。

人均:8

地址:南坪珊瑚村36(近万达广场)

金汤包

店铺不大,一桌最大容量是四人同桌,还有一排供一人就餐的桌子。店铺是以汤包起家,做了十几年,是重庆做得比较正宗的,汤汁很足。金汤包是七块一笼,一笼七个。他们家还有流沙包,鲜肉包,酱肉包,紫薯馒头和各种下饭凉菜。

人均:15

地址:渝中区上清寺美专校街40

夜包子

每晚十点才出摊专供传统鲜肉包和酱肉包而闻名食界。每笼热包都是现包现蒸现吃,一块钱一个,包子本来没有什么特别之处,贵在简单质朴。鲜肉包里面有姜味,酱肉包就是肥肉居多,但是很入味!

人均:7

地址: 两路口学田湾体育场贺龙雕像(近希尔顿酒店)

酒鼎包子

这家包子很出名,离很远的都要跑到这里来买。不过现在分也多了,渝中观音岩和沙坪坝店。酱肉包的肉很多,馅比较肥,味偏甜素菜包里面是白菜豆腐干,胡椒味比较重;糖包子特别香,花卷特别好吃

人均:8

地址:黄泥磅洋河北路2010(近兴隆路)

(内容来源于“吃遍重庆”,由华龙网综合整理)


本期小编
商务合作:023—60367968 / 63081606
本篇攻略对你有用吗?