重庆这些地道的老馆子 好吃不贵
新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居

重庆这些地道的老馆子 好吃不贵

第224期

小编说:

在重庆,有这样一种馆子,装修一般,态度一般,也不卖火锅,但是食客络绎不绝。从热闹的步行街到卡卡角角的老巷子,就因为好味道,无数人从童年吃到现在。

 

 

张烧白豆花饭

张烧白开在老小区里面,来吃的基本上也是附近的老住户和专门找起来的好吃狗。烧白肥而不腻,凉菜的辣味恰到好处,最主要是相当实惠,150块就可以吃所有的菜。

人均:20

地址:渝中区七星岗业成花园路

马儿干锅

这家店小编也是推荐多次了,环境确实非常一般,但是干锅好吃不油腻,吃了荤菜吃点下面的素菜,很巴适哟!香豆腐是很多人强烈推荐的,下三碗饭没得问题。

人均:45

地址:沙坪坝窍门山291

奇味干锅

奇味干锅开了好几家分店,最出名的还是动物园外面这家,特别是喜欢吃肥肠的朋友,他们家肥肠不骚不腻,完全值得一吃,荤素搭配也很合理,不是双碑风格,吃到后面会有汤汁出来,更入味。

人均:25

地址:九龙坡西子路重啤花园后门

华源食府

这家店也是多人从小吃到大的家常菜馆子,小时候去都要点个罐罐汤,很巴适。鱼香肉丝糖醋里脊这些家常菜这里也做得相当不错,虽然卖相一般,但是分足味道好,多婆婆爷爷都会来这里聚会吃饭。

人均:40

地址:渝中区民生路141(民权路)

五一BA餐馆

说实话第一次听朋友推荐五一BA的时候,感觉有点茫然,到底是个精致的文艺餐厅还是什么呢?结果去了之后就是街边一个便宜量大的家常菜馆子,随便点些炒菜都很不错特色是蹄花干锅也很棒。

人均:25

地址:沙坪坝劳动路过七中往磁器口前100米即到

(内容来源于“重庆周末去哪儿”,由华龙网综合整理)


本期小编
商务合作:023—60367968 / 63081606
本篇攻略对你有用吗?