重庆最美耍雪地 给你浪漫的冬天记忆
新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居

重庆最美耍雪地 给你浪漫的冬天记忆

第228期

小编说:

“北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。”此刻,北方正大雪纷飞,而重庆也并非四季如春,一旦入冬,很多区县也是会下雪的。

 

 

渝北区·放牛坪

降雪时间:雪景一般出现在12月及次年1月。

公交线路:两路--茨竹(全程40公里)每天上午6点从渝北区63队准时发车(每十五分钟一班)。到达茨竹场镇乘坐农用客车到放牛坪。

南川·金佛山

降雪时间:从每年的11月中下旬开始一直到次年2月初,金佛山景区大半时间都会有积雪覆盖,降雪时间很长。

推荐玩法:赏雪景,景区游玩,品尝当地特色美食,旅游度假。

自驾线路:(主城)内环快速路北环南环互通——渝湘高速——南川互通——南万高速——金佛山西互通——S413省道——金佛山景区(西大门),全程约80公里。

涪陵·武陵山

降雪时间:武陵山国家森林公园一般每年的12月份迎来降雪,雪量因年份不同会有偏差,一般会持续到1月底。

推荐玩法:观赏雪景、日出、云海、晚霞,领略佛教文化和巴人文化。

自驾线路:(主城)内环快速路南环立交——渝湘高速——武隆互通——S203省道——杨柳坝,全程约215公里。

武隆·仙女山

降雪时间:仙女山每年的初雪一般在11月中旬就开始降下,越往后雪量越大,一直到2月初的这段时间基本上都有积雪覆盖,积雪厚度可达20厘米以上。

推荐玩法:赏雪景,滑雪,玩雪,品尝当地特色美食,旅游度假,篝火晚会。

自驾线路:(主城)内环快速路南环互通——渝湘高速——武隆互通——白杨路——S203省道——银杏大道——武仙路——仙女山国家森林公园风景区(滑雪场),全程约180公里。

    (华龙网整合)

本期小编
商务合作:023—60367968 / 63081606
本篇攻略对你有用吗?