人少景还美 这些地方值得去走一走
新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居

人少景还美 这些地方值得去走一走

第239期

小编说:

小编整理了重庆这些人少景美的好去处,赶紧约上几个朋友一起去这些地方打卡。

 

 

远山有窑

远山有窑位于大学城,位置有点偏,建议开车或者打车去。这里不仅可以自己做陶艺,还有美味的食物等着你。如果你是文青,如果你也喜欢陶艺,不妨去打卡吧。

地址:沙坪坝区三河村8社

湖广会馆

知道湖广会馆的人很多,但是真正去过的人有多少呢?这个坐落在东水门大桥下的湖广会馆,绝对算得上是重庆少有的冷门好去处。会馆里有很多小院落,风格迥异的黄色墙体和暗红色的木门、黑瓦,精美的雕刻和别有洞天的布局,都会让人为之震撼。

地址:渝中区长滨路芭蕉园1号

下浩老街

下浩是重庆三大吊脚楼建筑群之一,房屋低矮 、破旧,道路也略显拥挤,但,它却见证了“以水为路”日子里的繁华景象。现在的下浩正在面临拆迁。很多以前的痕迹也在慢慢消失。让我们用眼、用心去留住它最后的印记。

地址:南岸区下浩老街

中山四路

其实要说中山四路冷门略显牵强,但是小编还是想要好好给大家安利它,一个被称为重庆最美街道的中山四路。民国风的建筑,让你有一秒穿越回民国的感觉。这里还有民主党派陈列馆桂园、戴笠公馆、周公馆这些民国旧址,基本保持了原貌,很有感觉。

地址:渝中区中山四路

(华龙网综合)
本期小编
商务合作:023—60367968 / 63081606
本篇攻略对你有用吗?