新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居

这些主题公园刺激又新奇

第243期

小编说:

重庆主城和周边有很多刺激又新奇的主题公园可以供大家选择。今天,小编给大家搜罗了一些主题公园,找个时间一起去猎奇。

万盛奥陶纪主题公园

万盛奥陶纪主题公园是一座以高空刺激项目为主的主题公园,公园因地制宜,利用喀斯特地貌搭建起数层楼高的惊险刺激高空体验、挑战游乐设施,每一项都专门为了刺激肾上腺素而设计,每一项都在挑战人类对高空的恐惧感和生理极限。

欢乐谷

重庆欢乐谷是国内首家真正意义上的“山地版”欢乐谷,汇集了多个国际级尖峰游乐项目,创造了多个“之最”,包括全国唯一一台山地版飞翼过山车;全球第六、西南最高120米观光摩天轮;西南最长最大的山地木质过山车等。主题公园还根据“欢乐时光”、“梦幻岛”、“飓风湾”、“恐龙森林”、“老重庆”、“河谷矿山小镇”六大主题区不同特色设置了合家欢过山车、旋转木马、飞跃重庆、激流勇进、天地双雄等适合不同年龄段人群畅享的游乐项目。

乐和乐都主题公园

乐和乐都拥有以自然生命为主题的野生动物世界、以器械游乐为主题的娱乐天堂、以动物演艺为主题的综合剧场、以商业购物为主题的地球村寨、以高科技数字影像体验为主题的熔岩之城、以自然生态休闲度假为主题的五星级假日酒店等六个主题公园群。

重庆汉海海洋公园

重庆汉海海洋公园划分为海洋公园和鲸豚湾水世界两大主题公园,是集吃、住、行、游、购、娱为一体的高品质大型海洋主题乐园。目前,海洋公园已经开放雨林馆、大洋馆两大元素场馆,场馆参观面积23,000平方米,展示生物数百种,共计5万余尾。场馆包含“360°全景珊瑚礁”、“银河水母馆”、“潘多拉广场” 、“海神殿”等12个极具特色的主题展区。

(华龙网综合)

本期小编
来源:华龙网
商务合作:023—60367914 / 60368167
本篇攻略对你有用吗?