重庆初夏和露营更配 一起出发吧
新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居

重庆初夏和露营更配 一起出发吧

第251期

小编说:

初夏来临,绵绵细雨褪去,真的是难得的露营佳月,约上三五好友,一起去露营吧!去找找萤火虫,在帐篷里面数星星……想想都觉得很美好,今天小编就整理了最佳、最美的露营地,在这个初夏,带上家人和朋友来一场难忘的露营之行吧!

 

 

武隆仙女山梦幻谷

仙女山一直都是重庆休闲的代名词,镶嵌在山林之间的辽阔草场延绵天际,给人如诗如画的恬静美感。游玩时可以选择坐观光小火车,沿路风景好到爆。搭起帐篷,在绿油油的草地上,尽情避暑吸氧夜晚,抬头就是漫天星空

路线:重庆主城南环-—南川武隆(下道)—仙女山镇天生三桥黑桃乡梦幻谷

南川山王坪

图片来源:视觉中国

山王坪是重庆南川金佛山风景区重要组成部分,主要是纯自然的绿色生态石林,据说里面还有很多野生动物在这里露营能够呼吸到最新鲜的空气,还能够更加贴近大自然。

路线:重庆主城南环-—南川金佛山北(下道)—三泉山王坪

石柱千野草场

相对于别的草场,它最大的特色是整座山都散落着花岗岩,与周围的石芽、火棘、森林相映成趣。不仅可以在草原上露营晒太阳,还能体验当地的土家风情,顺便尝尝烤全羊,真的是人生一大乐事!

路线:重庆-沪渝南线高速-大歇出口-S105-黄水千野草场

岐山草场

岐山草场位于云阳县最南部,蓝天白云加连绵不绝的草坪再配上少数民族风情,这是在重庆也能享受到的塞外风情。在夏天,这里也是个很好的避暑纳凉的好地方,可以露营和在农民家住宿,也可以吃农家饭。

路线:重庆主城东环长寿垫江梁平万州云阳(下道)—凤鸣云风清水—(龙缸)—岐山草场

铁山坪草野星空露营

铁山坪的露营基地是不少露营爱好者的常去之处。地大,不管是在山坡上还是广场上,都可以搭起帐篷随便耍露营广场的基地配套齐全,周边配有停车位、公厕、取水点,露营、烧烤都相当方便哟!

路线:观音桥乘坐813公交汽车铁山坪三叠泉沿指示牌步行20分钟即到露营基地

涪陵武陵山草场

武陵山不仅地势十分广阔,风景也特别漂亮。蓝天白云下,广阔的草场,奔驰的骏马,虚无缥缈的长雾云海,油彩画般的杉林晚霞,置身其中,令人心旷神怡。另外,还有郁郁葱葱的森林,漫步其中有一种神清气爽的感觉,非常适合去放松心情

路线:重庆-沪渝高速-长涪高速-涪陵-武陵山

(华龙网综合)

本期小编
商务合作:023—60367968 / 63081606
本篇攻略对你有用吗?