新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居

第77 期

分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题
这几家披萨店 吃过的人都称相见恨晚

说起披萨肯定第一个会想到必胜客,因为店开得最多,就跟说起汉堡会想到麦当劳、肯德基,说起咖啡会想到星巴克,说起冰淇淋会想到哈根达斯一样。

但是我想说的是,重庆好吃的披萨可不止必胜客,小编私藏了几家常去的披萨店,不管甜的、咸的、薄的、厚的,还是铺满水果、牛肉、培根……总之,这么多口味可选,你一定会找到最中意的一款。

速度披萨

话说这家店的人气十足,店里的装修是现代工业风,各种金属钢材配上皮沙发和木桌子,灯光略昏暗。披萨的种类特别多,薄底的,深盘的……他家的榴莲披萨很好吃,薄薄的一片,榴莲味比较浓郁。另外,炸鸡块也是店里的招牌菜,份量不大,鸡块外层酥脆,带着焦香,里面的肉非常嫩,吃起来有点日式照烧鸡的感觉,强烈推荐。

人均:92元

地址:九龙坡区谢家湾正街华润中心万象城1层L1-54号铺

小矮牛披萨

小矮牛披萨,重庆本土餐饮品牌,门店众多,应该大多数人都看见过。店里主要以外卖为主,没得专门的客用桌椅。对于喜欢吃肉的朋友来说,小编强烈推荐不可错过的至尊豪华披萨,里面有意式香肠片、培根、牛肉粒,再搭配芝士和番茄罗勒酱,很丰盛。披萨薄底外层酥脆,内层又韧劲,口感实在不错。芝士份量也很多,包裹住了配菜,切开还能拉丝,看着就很有食欲啊!

人均:32元

地址:主城各区均有分布

尊宝披萨

店内座位较少,只有7、8张桌子,主要还是送外卖。披萨都是现烤现吃的,强烈推荐豪华披萨,食材很丰富,里面有烤肉、肉肠、水果等,刚烤出来就吃,热腾腾的口感非常棒!除了比萨,尊宝的其他小食都也很不错。每一款都很有特色,如果觉得比萨不够吃,不妨多点几个小食。小编最喜欢的就是这款劲爆鸡米花。金黄色的外观,一看就很有食欲;表皮的面浆炸得很酥脆,里面的鸡肉却十分嫩口,强烈推荐。

人均:34元

地址:主城各区均有分布

布林斯深盘披萨

简单美式的装修风格,店面虽不大,却有一间开放式厨房,乍看粗旷简约,细见却又能发现装饰精细的一面。它家的甘薯披萨好吃到爆!芝士浓郁得刚好,中和掉一些番茄酱,刚好解腻!上面一点点红薯让味道更有层次!

人均:63元

地址:渝中区石油路石油路龙湖时代天街D馆20号楼L1-33号

玛格利塔

环境就是一般快餐店的环境,不过这家的披萨就味道和价格来说,性价比还是很高的,所以生意也还不错,深受学生的喜爱。特别喜欢他们家的鸡肉披萨和培根披萨,芝士味浓郁,饼底外层香脆、内层松软,吃起来非常香。喜欢吃水果的朋友还可以试试他们家的水果披萨,口感清爽,香甜可口。

人均:34元

地址:主城各区均有分布

巴贝拉

欧式风格的环境,浪漫而高档,适合家庭聚会、朋友小歇、情侣浪漫约会。推荐超级巴贝拉匹萨,饼本身柔软细腻不失嚼劲,洋葱蘑菇和咸肉的搭配也恰到好处,芝士可以多一点,另外烤鸡翅也不错,吃起来肉很嫩。小编觉得芝香培根焗土豆泥吃多了比较腻,可以点个蔬菜沙拉中和一下。

人均:64元

地址:江南大道28号协信星光时代广场B1层016号

(华龙网综合)