首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

百强贷2015世界汽车模特大赛(大中华区)总决赛

2015-02-12 17:22:20 来源: 0 条评论
【摘要】 百强贷金融信息服务(北京)有限公司CEO李志勇、COO裴盛先生受邀出席了颁奖盛典,与业内各位重量级嘉宾们共享此次盛典,见证了诸位佳丽们的靓丽风采,感受到她们对社会慈善公益事业的热心,尤其值得关注的是百强贷公益大使们的专业素养及现场的精彩表演,打动了组委会及评审团,在此次颁奖典礼上一举获得了好成绩。
    2015年2月10日,2015世界汽车模特大赛(大中华区)总决赛颁奖典礼于北京三信玫瑰国际酒店(北京焦庄国际酒店)圆满举行,百强贷作为P2P行业唯一入选为该国际赛事冠名赞助的金融企业,百强贷金融信息服务(北京)有限公司CEO李志勇、COO裴盛先生受邀出席了颁奖盛典,与业内各位重量级嘉宾们共享此次盛典,见证了诸位佳丽们的靓丽风采,感受到她们对社会慈善公益事业的热心,尤其值得关注的是百强贷公益大使们的专业素养及现场的精彩表演,打动了组委会及评审团,在此次颁奖典礼上一举获得了好成绩。

\

    (百强贷世界车模大赛五强选手)

    2015世界汽车模特大赛(大中华区)总决赛颁奖典礼主要分三部分:嘉宾致辞、模特表演及大赛颁奖。佳丽们在参赛中专业、出色的表演赢得了组委会及评审团的连连称赞,其中模特表演环节中,选手们婀娜多姿旗袍秀展示及中国传统艺术表演——旗袍彩绘,更把整个晚会直接推向高潮。节目的最后,组委会精心安排了所有参赛选手新年送祝福语的环节,使整个会场洋溢着浓浓的新春节日氛围,让在座的各位来宾感受到了新年的温暖!

\

    (百强贷CEO李志勇致辞)

    特别让人值得关注的是,在嘉宾致辞环节其中,百强贷CEO李志勇作为特邀嘉宾上台发表了讲话,他表示百强贷作为一家新兴的互联网金融企业,也是整个大赛唯一一家P2P行业赞助企业,在致力于打造一个安全、安心、安稳的普惠金融信息平台的同时,积极承担起社会责任,履行社会义务,努力为社会公益事业贡献自己的一份力量。

    同时,他还指出,在未来的时间里,百强贷不仅要专注于自己的企业发展,提高产品及服务质量,还将加大对公益事业的关注与支持。他呼吁并欢迎参赛选手及社会各界爱心人士都能积极参与到百强贷公益大使中来,一起来关注与帮助需要帮助的人,给人们送去温暖,把爱心传递到世界的每一个角落!

\

    (百强贷CEO李志勇为获奖选手万艳颁发“百强贷爱心公益”奖)

    在颁奖环节里,参赛选手们经组委会及评审团最终评选,百强贷公益大使14号参赛模特万艳凭借良好的形象气质及对公益事业的热衷在众选手中脱颖而出,一举获得“百强贷公益爱心奖”。颁奖典礼上,百强贷CEO李志勇先生亲自为其颁发奖杯及证书,对其表示祝贺并当场表示,百强贷将与其签订公益合约,由其担任百强贷公益形象大使,代表百强贷发起或参与各类公益活动。

\

    (百强贷CEO李志勇、COO裴盛与百强贷公益大使合影)

    颁奖典礼结束后,百强贷CEO李志勇、COO裴盛与参加此次盛典的相关业内人士进行了深入交流,让大家了解百强贷公益相关活动,许多参赛佳丽们赛后纷纷表示愿意加入到百强贷公益事业当中,与百强贷公益大使们一起,进行公益爱心的传递,用自己的行动感化他人,帮助社会上的弱势群体,共创和谐社会,共建美好家园!

相关新闻

[责任编辑: 高燕 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
重庆新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团股份有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆