除了小面火锅 冬天吃这些也很满足
新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居

除了小面火锅 冬天吃这些也很满足

第236期

小编说:

最近又降温了,这种时候,一碗有肉有菜还有汤的米线,貌似更加适合这种冷冰冰的天气,一口热汤下肚,整个人都暖了起来。

 

 

呼米线老酒馆

虽然是家小酒馆,但米线仍然是他家当之无愧的镇店招牌,老坛酸菜吃起来那叫一个酸爽,番茄米线回味微甜,香气十足,配上他家的辣子鸡、牙签肉,简直不要太棒。

地点:长安麒麟公馆临街洋河东路9号附16

林妹妹沾水米线

米线都是清汤的,可以随意搭配蘸料,米线是粗的,糯糯的又有嚼头,里有浓浓的药膳味,感觉很养生,汤也很好喝。大把嫩嫩的滑肉和猪肝,荤素搭配合理。

地点:石灰市30度街吧旁

鸭肠米线

杨家坪的人都应该知道这家,很多年的老店了。味道有微辣、中辣、特辣,米饭品质比一般小馆子的饭要好。鸭肠分量足,细鸭肠切小段,鸭肠里混炒白菜韭菜微辣刚刚好,突出的剁椒辣香,家常味很下饭。

地点:团结路8号附5号(近直港大道口)

越洋肖氏正宗老米线

一家凭辣子鸡和酸菜肉丝米线撑起20年的老店,点一碗酸菜肉丝米线再加一份辣子鸡是标配,酸菜米线很入味,辣子鸡很香,这么多年了还是以前的味道,真的很难得。

地点:西郊路杨家坪中学斜对面(杨家坪中学对面)

(华龙网综合)

 

本期小编
商务合作:023—60367968 / 63081606
本篇攻略对你有用吗?