贺岁电影上线多 这些影院约一波
新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居

贺岁电影上线多 这些影院约一波

第234期

小编说:

小编给大家整理了几家环境和设施都很不错的电影院,不如周末的时候就和家人朋友约起,一起去看场电影吧。

 

 

UME影城(渝中)

这家算是新店,环境相对来说还是不错的,保留了UME一贯的风格水准,小编最喜欢的是这家影院的座位安排,不会被前面的人挡到,而且也没有很挤。

地址:长江二路174号龙湖时代购物广场天街B馆5F(近石油路地铁站)

万达国际影城(大融城店)

影院面积挺大的,等候区还有投篮设备,等待进场的时候还可以玩一下,另外就是影院的屏幕比较大,画面也很清晰。

地址:观音桥步行街8号附5号6-1、7-1(大融城6F-7F)

红星太平洋影城(渝北店)

影院的票价挺便宜的,环境也挺好的,重点是椅子坐着挺舒服的,而且座位间距很合适,不会被前排的人影响。音响效果和屏幕画面都很棒。

地址:金开大道爱琴海购物公园5楼

(华龙网整合)

 

本期小编
商务合作:023—60367968 / 63081606
本篇攻略对你有用吗?