周末去这几家有颜有味的江景餐厅吧
新闻 原创 视频 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 生活 直播 | 文艺 教育 | 房产 健康 汽车 旅居 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居

周末去这几家有颜有味的江景餐厅吧

第249期

小编说:

今天小编就给大家推荐几家得天独厚的江景餐厅,好好感受美景与美食融合的大重庆。

 

 

草原与海

餐厅大厅与包房主要以淡绿色为主调,配上暖黄的灯光,欧式典雅与美式潮流范儿的风格时尚又复古。店外面靠江边还有露天休闲座椅,望江视线很好,白天约上朋友闲坐,吹吹江风,晚上看鹅公岩大桥灯光美景,车来车往,确是一番惬意。

寻找方向:九龙滨江广场

威斯汀

作为8D魔幻城市的酒店,三山两江琼楼尽在视野,可谓一线视觉+五星体验。33种海鲜不限量,波士顿龙虾、鲍鱼、牡丹虾、黄金扇贝、阿拉斯加蟹腿、南极红虾、老虎蟹、直径达一米的海鲜大蒸笼、莫瑞顿湾虫尾虾,现开的海胆生吃,你想来几个都行。

寻找方向:解放碑商圈

九重天

解放碑的夜景,旋转一周落到每个咔咔角角,霓虹曼妙,引人沉醉。川粤菜系,味道无功无过,但是一定要坐靠窗的位置,这才叫享受。

寻找方向:解放碑

概念98·文化客厅

这是一家位于洪崖洞负一楼江边的餐厅,低头是潺潺的江水,抬头是动画里的洪崖洞,身边一切无一不是美景。

寻找方向:洪崖洞附近

(华龙网综合)
本期小编
商务合作:023—60367968 / 63081606
本篇攻略对你有用吗?